top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

Семилетнюю девочку, пропавшую 29 мая в городе Белово Кемеровской области России, обнаружили мертвой в стоявшем на улице старом холодильнике. Об этом сообщили 3 июня в Следственном комитете РФ по Кемеровской области.

Видимых признаков насильственной смерти на ее теле не нашли. Для уточнения причины гибели назначена судебно-медицинская экспертиза.

«В настоящее время проведена процедура опознания, в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти потерпевшей. По предварительной версии, девочка, играя залезла в холодильник, а затем не смогла открыть дверь. Однако следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего. Проводятся следственные мероприятия», - отметили в СКР.      

По информации СКР, 29 мая 2018 года девочка ушла гулять и пропала без вести. Около 18 часов отец обнаружил, что ребенка нет. После самостоятельных поисков, которые не дали результата, обратился в правоохранительные органы. После чего незамедлительно была организована следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи, криминалисты, сотрудники полиции.

В поисковых мероприятиях участвовали сотрудники МЧС и волонтеры. С 29 мая поисковое мероприятие не останавливалось ни на одну минуту.

По факту бесследного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. За информацию о местонахождении девочки власти Кузбасса объявили вознаграждение в размере одного миллиона рублей.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить