top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
июнь 2018

TOMIN.BY

Семилетнюю девочку, пропавшую 29 мая в городе Белово Кемеровской области России, обнаружили мертвой в стоявшем на улице старом холодильнике. Об этом сообщили 3 июня в Следственном комитете РФ по Кемеровской области.

Видимых признаков насильственной смерти на ее теле не нашли. Для уточнения причины гибели назначена судебно-медицинская экспертиза.

«В настоящее время проведена процедура опознания, в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти потерпевшей. По предварительной версии, девочка, играя залезла в холодильник, а затем не смогла открыть дверь. Однако следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего. Проводятся следственные мероприятия», - отметили в СКР.      

По информации СКР, 29 мая 2018 года девочка ушла гулять и пропала без вести. Около 18 часов отец обнаружил, что ребенка нет. После самостоятельных поисков, которые не дали результата, обратился в правоохранительные органы. После чего незамедлительно была организована следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи, криминалисты, сотрудники полиции.

В поисковых мероприятиях участвовали сотрудники МЧС и волонтеры. С 29 мая поисковое мероприятие не останавливалось ни на одну минуту.

По факту бесследного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. За информацию о местонахождении девочки власти Кузбасса объявили вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить