СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
июль 2018

TOMIN.BY

Смертельную травму получил на стройплощадке многоквартирного жилого дома минчанин: 32-летний мужчина умер на месте. Инцидент произошел в деревне Копище Минского района.

При установке башенного крана с высоты 36 метров на голову монтажнику упал концевой выключатель.

Доследственную проверку по факту смертельного травмирования рабочего при проведении строительных работ проводит Минский районный отдел Следственного комитета.

«В ходе осмотра места происшествия следствием с участием экспертов собраны и зафиксированы материалы, объекты, следовая картина. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская по установлению причины смерти, - рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. - В рамках проверочных мероприятий изучаются вопросы охраны труда и техники безопасности строительного процесса на объекте».

К материалам следствия будут приобщены результаты проверки департамента государственной инспекции труда, заключения исследований специалистов управления ГКСЭ по Минской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.