СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
окт 2018

 

TOMIN.BY

В Бресте вор-рецидивист попался на краже спустя 6 дней после освобождения из колонии. Сейчас подозреваемый задержан. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. 

О факте кражи из дома крупной суммы денег и ювелирных изделий в Ленинский РОВД г.Бреста сообщила 4 октября в 11.40 брестчанка. С ее слов, пропажу она обнаружила утром. Оперативникам понадобилось несколько часов, чтобы установить вора и задержать с поличным рецидивиста.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан нигде не работающий 55-летний, ранее судимый за кражу вор-рецидивист, - рассказал начальник управления уголовного розыска УВД полковник милиции Максим Суббота.

Освободившись 29 сентября, мужчина взялся за старое. В ходе обыска сыщики обнаружили у него похищенное имущество: 1 100 долларов США, 500 рублей ЦБ РФ, 2 золотых и 2 серебряных ювелирных изделий на общую сумму 4 200 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК. Оперативники проверяют на причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории региона.