СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
фев 2019

 

TOMIN.BY 

Во время кадровых назначений 12 февраля президент прокомментировал ситуацию с двумя погибшими в Столбцовской школе №2, сообщили в пресс-службе главы государства. 

"Я сутки анализирую ситуацию и всякого рода разговоры на эту тему: кто виноват. Все мы виноваты, и дело не только и не столько в интернете. У нас в школах бардак, полный бардак. Никогда такого не было", - возмутился Александр Лукашенко.

Глава государства потребовал обратить внимание на места массового скопления людей, в первую очередь детей. Что касается инцидента в столбцовской школе, он считает, что "надо на всю катушку спросить прежде всего с председателя райисполкома". "И с министра образования. Почему не навели порядок в школе?" - сказал Александр Лукашенко. "Школа - святое место. Как в церковь, надо идти в школу", - убежден глава государства.

"Железная дисциплина должна быть", - сказал Александр Лукашенко. "Нам надо сохранить ту стабильность, которая сегодня в стране есть", - добавил он.

"Главная ценность - это человеческая жизнь", - подчеркнул глава государства.

Напомним, 15-летний школьник нанес ножевые ранения учительнице и троим школьникам. Преподаватель и один из подростков от полученных повреждений скончались, еще двое несовершеннолетних оперативно были доставлены в больницу. Сейчас их жизни ничего не угрожает. 

 

А 9 февраля в Жабинке один из трех подростков, проникших на территорию бывшей нефтебазы, ранил сторожа, который пытался их вывести с объекта.