НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
05
март 2020

station m

 

TOMIN.BY

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о краже рельс в крупном размере. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По версии следствия, с 20 по 27 февраля 2020 года неизвестные похитили более 380 метров рельс и более 800 клемм с болтами с объездного участка железнодорожного пути «Разводово-Сухарепщина», находящегося в Барановичах недалеко от СТ "Путеец". О факте хищения в правоохранительные органы сообщили работники железной дороги. 

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 (кража) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

- В ходе расследования установлено, что сумма причиненного ущерба составляет более 39 тысяч рублей, что является особо крупным размером. В связи с чем следователями уголовное дело переквалифицировано на ч. 4 ст. 205 (кража, совершенная в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь, - рассказал TOMIN.BY Дмитрий Иванюк.

 

zhd 03

 

Сотрудники Барановичского ОВДТ установили подозреваемых. Ими оказались четверо жителей Барановичей, трое из которых задержаны - это два 30-летних и 25-летний мужчины. С их участием проводятся следственные действия.  

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото использовано в качестве иллюстрации.