НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
11
авг 2020

Светлана Тихановская уехала в Литву

TOMIN.BY

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская покинула Беларусь. Как подтвердили в Государственном пограничном комитете, в она оформила выезд в Литву через пункт пропуска «Котловка» 11 августа в 03.30.

Тихановская записала видеообращение к своим избирателям:

«Я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё. Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально.

Я приняла очень тяжелое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно. Ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него не могли повлиять.

И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я. Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста, ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети – это самое важное, что есть в нашей жизни».

10 августа Центризбирком озвучил результаты выборов президента. По предварительным данным, действующий глава государства Александр Лукашенко набрал 80,08%, Светлана Тихановская - 10,09%.