top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Дек 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Сам себя «нанизал» на забор 19-летний житель Гомеля. Пришли на выручку молодому человеку спасатели.

С какой целью парень перелазил через забор предприятия «Гомельжелезобетон» вечером 10 декабря, история умалчивает. Известен лишь неприятный факт: он повис на железобетонной конструкции, ограждающей территорию ОАО с улицы Борисенко. Напоролся ногой на острый наконечник ограждения. Высота забора, к слову – 2,8 метра, и по верхней кромке он оборудован 30-сантиметровыми металлическими пиками.

 

 

В службу по ЧС о происшествии сообщил вахтер предприятия в 19.25.

«Работники МЧС гидравлическим инструментом срезали металлический элемент забора, и пострадавший был передан работникам скорой медицинской помощи, - рассказал корреспонденту TOMIN.BY пресс-секретарь Гомельского областного УМЧС Руслан Габрилев.

 

 

С диагнозом «травматический шок, инородное тело в задней поверхности бедра левой ноги» спасенного на «скорой» доставили в областную клиническую больницу.

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить