top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Дек 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Несчастный случай произошел в охотугодьях Ивановской районной организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов.

Во время законной загонной охоты под руководством егеря был ранен мужчина. Происшествие случилось днем 14 декабря вблизи д.Завышье Ивановского района.

Начальник Пинской  межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Вячеслав Черненький сообщил TOMIN.BY: «В охоте участвовало 8 человек. Один из них, житель Ивановского района, получил пулевое ранение в левый бок. По предварительным данным, пуля после выстрела из охотничьего ружья попала в дерево и, отрекошетив от ствола, ранила охотника».

По факту происшествия проводится проверка. Уголовное дело не возбуждалось.

«Это уже пятый случай огнестрельного ранения на охоте. В одном из них, в Малоритском районе, ранение оказалось смертельным», - подчеркнул заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык.

Как сообщал TOMIN.BY, на загонной охоте в Брестском районе охотник подстрелил загонщика в ягодицу из нарезного карабина "Зауэр" калибра 9,3*62 мм. 

Инцидент произошел 16 октября в 162 квартале Домачевского лесничества во время проведения работниками Брестского лесхоза тура загонных охот для граждан Российской Федерации.

 

В отношении охотника, ранившего человека в Ивановском районе, возбуждено уголовное дело

На загонной охоте в Брестском районе россиянин подстрелил лесника

Два человека ранены во время охоты на Брестчине

ЧП в Малоритском районе: охотник убил человека в автомобиле

Егерь убил человека в Малоритском районе: комментарий СК

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Pasha_2007
+4 #1 Pasha_2007 19.12.2013 21:02
П....сы!!!! какой нах...н рикошет????? после такой дырки в дереве человек получил сквозное ранение!!! причем в спину!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить