top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
дек 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Несчастный случай произошел в охотугодьях Ивановской районной организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов.

Во время законной загонной охоты под руководством егеря был ранен мужчина. Происшествие случилось днем 14 декабря вблизи д.Завышье Ивановского района.

Начальник Пинской  межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Вячеслав Черненький сообщил TOMIN.BY: «В охоте участвовало 8 человек. Один из них, житель Ивановского района, получил пулевое ранение в левый бок. По предварительным данным, пуля после выстрела из охотничьего ружья попала в дерево и, отрекошетив от ствола, ранила охотника».

По факту происшествия проводится проверка. Уголовное дело не возбуждалось.

«Это уже пятый случай огнестрельного ранения на охоте. В одном из них, в Малоритском районе, ранение оказалось смертельным», - подчеркнул заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык.

Как сообщал TOMIN.BY, на загонной охоте в Брестском районе охотник подстрелил загонщика в ягодицу из нарезного карабина "Зауэр" калибра 9,3*62 мм. 

Инцидент произошел 16 октября в 162 квартале Домачевского лесничества во время проведения работниками Брестского лесхоза тура загонных охот для граждан Российской Федерации.

 

В отношении охотника, ранившего человека в Ивановском районе, возбуждено уголовное дело

На загонной охоте в Брестском районе россиянин подстрелил лесника

Два человека ранены во время охоты на Брестчине

ЧП в Малоритском районе: охотник убил человека в автомобиле

Егерь убил человека в Малоритском районе: комментарий СК

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить