НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
13
окт 2020

В Барановичах в окно прокуратуры бросили банку с жидкостью, в Минске на территорию РУВД – коктейли Молотова

 

TOMIN.BY

Банку с жидкостью и ветошью бросили неизвестные в окно здания Барановичской межрайонной прокуратуры. В результате было повреждено остекление. По факту инцидента, случившегося поздним вечером 12 октября, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 (хулиганство) УК, сообщили в СК.

 

Хулиганство

 

Похожий случай произошел 8 октября в Минской области. Около 3 часов ночи неизвестные лица повредили входную дверь в здание прокуратуры города Жодино. По данному факту также возбуждено уголовное дело по аналогичной статье УК, идет следствие.

А в Минске на территорию Советского РУВД около 5 часов утра 13 октября забросили три бутылки с зажигательной смесью. Одна из них попала в служебный автобус. «Милиционеры не позволили пламени охватить транспортное средство целиком, тем не менее оно оказалось поврежденным», - сообщили в СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 (особо злостное хулиганство), по ч.1 ст. 295-3 (незаконные действия в отношении предметов, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ) УК.