top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
окт 2016

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В д.Большие Мотыкалы Брестского района девочка упала с 3 этажа. Как удалось выяснить TOMIN.BY, происшествие случилось около 17.10 в жилом доме на улице Центральная. 

В тяжёлом состоянии 10-летнюю пострадавшую увезла скорая. У нее перелом правой руки и многочисленные ушибы.

Пятиклассница упала, пытаясь достать кошку, которая через форточку перелезла на подоконник. Открыв окно, девочка пыталась достать животное, но не удержала равновесия и упала вниз. До падения ребенок успел забросить кошку в квартиру, а во время падения девочка успела зацепиться за телевизионый шнур, который затормозил падение.

По предварительной информации, родители ребенка в момент происшествия были пьяны.

Напомним, это не первое в этом году аналогичное происшествие. В Бресте 23 мая около 11 часов из окна квартиры, расположенной на 8 этаже многоквартирного жилого дома в г. Бресте, выпал мальчик, 2013 года рождения. Несмотря на предпринятые медицинскими работниками меры, вечером того же дня ребенок скончался в учреждении здравоохранения от полученных телесных повреждений.

Проверкой установлено, что мать мальчика, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, открыла для проветривания окно в детской комнате, где в это время играл сын, и вышла на кухню. Отец на момент происшествия находился на работе. 

1 августа 2016 года в г. Белоозерске Березовского района в 18.20 двенадцатилетний мальчик выпал с балкона 5 этажа и погиб по дороге в больницу. Погибший окончил 6-й класс гимназии. Подробности - на сайте TOMIN.BY.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить