top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Дек 2016

 

TUT.BY

Известная белорусская модель, организатор шоу и конкурсов красоты Наталья Макей погибла от отравления угарным газом. Ей было 43 года.

— Что-то случилось с котлом в ее доме. Наталья была одна, уснула и не проснулась, — рассказали в «Школе моделинга Натальи Макей». — Похороны пройдут в субботу.

Наталья Макей окончила политехническую академию. Еще во времена студенчества начала участвовать в показах и рекламных съемках как модель.

Свое агентство открыла в 2002 году. В «Школе моделинга Натальи Макей» на первых порах занималась буквально всем. Как рассказывала Наталья в одном из своих интервью, работала, как «учредитель, бухгалтер, секретарь, преподаватель, режиссер, психолог, юрист, дипломат, маркетолог — мастер на все руки».

Она также известна как организатор шоу, конкурсов красоты, неоднократно входила в состав жюри конкурсов красоты в Беларуси и России.

На вопрос интернет-издания о моде SALON375, какое достижение в своей профессиональной карьере считает самым серьезным, Наталья ответила: «Оно еще впереди. Я очень критично отношусь к своей работе и то, что мы выстояли на рынке и имеем уважение среди заказчиков и моделей, наверное, чего-то стоит. К тому же закончив один проект, который автоматически становится „историей“, у меня уже в голове много творческих идей для следующего».


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить