top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Дек 2016

 

TOMIN.BY

В агрогородке Отор Чечерского района Гомельской области 16 декабря в 21.30 погиб парень, катавшийся на мате, прицепленном к «Жигулям».

По информации Госинспекции Беларуси, 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21063», "двигаясь по ул. Калинино, осуществляя буксировку гимнастического мата позади своего автомобиля с использованием гибкой сцепки (веревки длинной 7,7 метров), закрепленной к задней части автомобиля". На мате находился парень 1996 года рождения.

«Двигаясь в районе д.9, в результате заноса гимнастического мата, «пассажир» вылетел за пределы проезжей части дороги, где ударился о деревянное ограждение мусорного контейнера. В результате ДТП «пассажир» погиб на месте происшествия», - проинформировали в ГАИ Беларуси.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить