top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Янв 2017

ЧП на первом рудоуправлении ОАО «Беларуськалий» - фото

 

TOMIN.BY

На ОАО «Беларуськалий» рабочий смертельно травмирован упавшим куском породы.

«После выполнения работ по разбивке негабаритных кусков породы на ставе забойного конвейера, при передвижении по горной выработке произошло отслоение породы из отработанного пространства лавы. В результате падения куска породы работник был смертельно травмирован», - сообщается на сайте предприятия.

Погибший – 51-летний горнорабочий очистного забоя подземного горного участка №8. Инцидент произошел 3 января на 13-м северо-западном столбе горизонта «-620 метров» рудника Третьего рудоуправления в лаве №10-в-3, пройденной в сложных горно-геологических условиях.

«Причины и обстоятельства несчастного случая расследуются. Рудник и фабрика Третьего рудоуправления работают в штатном режиме, технологический процесс не нарушен», - дополнили на «Беларуськалии».

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить