top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Янв 2017

 

TOMIN.BY

С начала года в Бресте зарегистрировано 6 пожаров. В результате этих происшествий огнем повреждено 2 строения, уничтожен автомобиль. Об этом TOMIN.BY сообщили в городском отделе по чрезвычайным ситуациям.

1 января на улице Мичурина произошел пожар в легковом автомобиле «Ауди-80» 1986 года выпуска. Огнем повреждено имущество в багажном отсеке. А на Рождество, 7 января, сгорел «Пежо» 2002 года выпуска, припаркованный на улице Луцкой.

Два пожара случились в частном секторе. 4 января загорелась хозпостройка на улице Малахитовой, 8-го – летняя кухня на Новосельской. Спасатели оперативно ликвидировали возгорания, но, тем не менее, огонь нанес ущерб и строениям, и имуществу.

Дважды работники МЧС выезжали на тушение пожаров в квартирах многоэтажек. 6 января – на Партизанском проспекте, где огонь привел в негодность диван. А 8 января – на улице Маяковского. Здесь в квартире на пятом этаже спасли 66-летнего мужчину. С отравлением продуктами горения пострадавший госпитализирован в Брестскую областную больницу. Огонь повредил постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в квартире.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожность при курении.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить