top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Янв 2017

 

TOMIN.BY

21-летний житель Городка 10 января поджег автомобиль мужчины, который запретил ему встречаться с дочерью. Владельцу машины, 42-летнему жителю Городка, причинен ущерб на сумму более 6000 рублей. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

 

 

По факту поджога автомобиля MAZDA CX7 в Городке Витебской области возбуждено уголовное дело - ч. 2 ст. 218 (умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом, повлекшее причинение ущерба в крупном размере) УК.

Инцидент произошел около 6 часов 30 минут. В этом время автомобиль находился во дворе одного из домов на ул. Пролетарская.

По данным следствия, пьяный мужчина накануне поджога разъезжал по городу на автомобиле матери. Именно тогда у него созрел план поджечь автомобиль отца знакомой девушки. «Поводом для этого явился запрет отца (владельца автомобиля MAZDA CX7) встречаться с его дочерью. Заехав на заправку, молодой человек решил часть бензина отлить в бутылку. Уже под утро он осуществил свой план. Вылив горючее на крышу автомобиля, поджег его и ушел с места происшествия», - рассказала Светлана Сахарова.

У подозреваемого взято обязательство о явке. Расследование уголовного дела продолжается.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить