top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
06
Фев 2017

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

(обновлено 7.02.2017 г.)

В центре Бреста, на проспекте Машерова у перекрестка с улицей Советская, грузовой микроавтобус «Фольксваген-Крафтер» врезался в троллейбус № 8, который ожидал разрешающего сигнала светофора. ДТП произошло сегодня около 22.10.

Из салона микроавтобуса спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали пассажира. 

 

 

19-летнего пострадавшего увезла скорая. В тяжелом состоянии он находится в реанимационном отделении больницы.

Пассажиры троллейбуса не пострадали, как и 20-летний пьяный водитель "Фольксвагена".

Как сообщили в Брестском областном УМЧС, движение троллейбусов было приостановлено в одном направлении в течение 54 минут.

Установлено, что водитель микроавтобуса в состоянии алкогольного опьянения (1,4 промилле) нарушил скоростной режим и правила маневрирования.

Как пояснил виновник ДТП, накануне аварии вместе с другом нарушитель «распивал пиво с чипсами». Когда они закончились, друзья решили поехать «за провизией». Завладев ключами от служебного автомобиля, отправились на нем в магазин. ДТП произошло на обратной дороге, когда молодые люди уже были на полпути домой.

За угон служебного автомобиля водитель может пойти под суд: сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.214 УК Республики Беларусь. 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (8 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить