top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
08
Фев 2017

 

TOMIN.BY

Ликвидировать пожар в застигнутых размерах помогли своевременные действия сотрудников Пинского отдела департамента охраны. Огонь вспыхнул в ночь на 8 февраля: в Пинске на улице Брестской загорелась передвижная строительная бытовка, принадлежащая филиалу ОАО.

Инцидент произошел около 4.50. В это время милиционер-водитель сержант Евгений Мороз и милиционер-кинолог прапорщик Александр Кухновец прибыли для проверки ведомственного сторожевого поста «Белсантехмонтаж».

Как рассказал TOMIN.BY начальник Брестского областного управления департамента охраны Олег Самосюк, находясь в помещении сторожевого поста, сотрудники группы задержания обратили внимание на расположенный в нескольких десятках метров строительный вагончик, внутри которого разгорался огонь. О происшествии незамедлительно доложили в оперативно-дежурную службу Пинского отдела охраны, а также сообщили в службу по ЧС.

 

Александр Кухновец и Евгений Мороз - фото

Александр Кухновец и Евгений Мороз.

 

Оперативно прибывшие спасатели в считанные минуты ликвидировали возгорание. Как сообщили в УМЧС, огнем повреждены часть стены, пол и имущество в бытовке. Предполагаемая причина пожара - неосторожность с огнем, виновник устанавливается.

 

Фото: Сергей Середич.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить