top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Фев 2017

 

 TOMIN.BY

В Бресте вечером 16 февраля сотрудники ГАИ задержали пьяного «повторника», перевозившего в салоне «Ауди» двух детей, тещу и жену.

Около 20.10, осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения, экипаж ГАИ получил сообщение от неравнодушного очевидца о том, что по ул. Суворова двигается автомобиль «Ауди-100». Очевидец предполагал, что водитель пьян.

Требование сотрудников ГАИ об остановке водитель выполнил сразу. Со слов 31-летнего брестчанина он направлялся на станцию Брест-Южный провожать на поезд тещу. Кроме него и тещи, в машине находилась супруга и двое малолетних детей, один из которых перевозился без специального детского удерживающего устройства.

При этом, шофер признался, что накануне выпил 250 граммов спиртного. Медицинское освидетельствование показало — 1,4 промилле.

В отношении водителя составлены административные материалы по ч.1 ст.18.16, ч.2 ст.18.19, ч.9 ст.18.12, ч.5 ст.18.14. Автомобиль помещен на штрафстоянку, а пьяному водителю грозит уголовная ответственность и конфискация автомобиля в доход государства.

По информации УГАИ, это уже второй случай за год и 5-ый за весь водительский стаж шофера, когда брестчанин был задержан за рулем сотрудниками ГАИ в состоянии алкогольного опьянения.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить