top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Фев 2017

 

TOMIN.BY

Трое молодых людей погибли 18 февраля на пожаре в дачном доме в Пуховичском районе. Трагедия произошла около 3 часов ночи на территории садового товарищества «Мотор» возле деревни Ваньковщина.

Как сообщили в Минском областном УМЧС, дом принадлежит 46-летнему водителю ОАО «Белдортранс». Один из погибших – его сын 1994 года рождения. Двое молодых людей (1993 и 1995 годов рождения) находились у него в гостях.

Причина пожара устанавливается. Проверку по факту проводит Следственный комитет.

С начала года в Минской области на пожарах погибло 19 человек. В Беларуси жертвами огня стали за этот период 117 человек.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить