top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Фев 2017

 

TOMIN.BY

В Гродно 47-летняя женщина подозревается в покушении на убийство 70-летнего мужчины. Подозреваемая заключена под стражу, планируется проведение комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

«Около 23 часов 15 февраля в дежурную часть отдела внутренних дел администрации Ленинского района города Гродно поступило сообщение местного жителя о том, что встреченная им на улице знакомая женщина заявила о совершенном убийстве. 

Выбывшая на место происшествия следственно-оперативная группа задержала местную жительницу», - рассказал Сергей Шершеневич.

Установлено, что поздним вечером женщина находилась в квартире 70-летнего мужчины и совместно с ним распивала спиртные напитки. В ходе возникшей на почве алкогольного опьянения ссоры женщина нанесла хозяину квартиры несколько ударов ножом в область грудной клетки, однако жизни не лишила. 

Потерпевший оперативно госпитализирован в учреждение здравоохранения, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. Степень тяжести причиненных ему телесных повреждений будет установлена по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы. 

В отношении женщины Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство заведомо престарелого лица (ч.1 ст.14 и п. 2 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь). 

Следователи выяснили, что ранее подозреваемая привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, а также злостное хулиганство. По месту жительства проживает редко, не работает, злоупотребляет спиртными напитками. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить