top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Март 2017

Зимняя рыбалка - фото

 

TOMIN.BY

В Березовском районе работники МЧС спасли двух провалившихся под лед рыбаков. Оба случая произошли в субботу, 4 марта, с разницей всего в несколько минут на водохранилище Селец и озере Черном. Об этом сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

На водохранилище у деревни Селец 70-летний житель Березовского района оказался в полынье в 350 метрах от берега. Оперативно прибывшая к месту происшествия сотрудники группы спасения на воде ПАСЧ № 1 при помощи спасательной доски извлекли мужчину и передали медикам скорой.

У деревни Хрисо в 300 метрах от берега провалился под лед озера Черное 47-летний пинчанин. Спасатели из ПАСЧ № 2 Березовского РОЧС успели вовремя: достали из воды и переправили на берег.

Обоих пострадавших с общим переохлаждением организма госпитализировали в реанимационное отделение Березовской центральной районной больницы.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить