top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Витебске спасатели извлекли из вентиляционной шахты детского сада молодого человека. Как он туда попал, 21-летний парень не помнит.

Сообщение о том, требуется помощь человеку в здании городского детского сада по улице Чапаева, в МЧС поступило 9 марта в 19.32. Выяснилось, что мужчина застрял в вентиляционной шахте на уровне первого этажа.

Вытащить его наверх не было возможности, и было принято решение вскрывать шахту с коридора.

 

 

Пробурив перфоратором отверстие в стене, пострадавшего извлекли из шахты и передали бригаде скорой медицинской помощи. С синдромом длительного обездвиживания мужчину доставили в городскую больницу.

Как оказалось, житель Витебска 1996 года рождения провел в шахте около суток. Его искали родственники. Около 11 часов он им позвонил и сообщил, что «видит только небо», к вечеру связь с ним отсутствовала.

Как он проник в узкое отверстие шахты, размерами 40 ни 40 сантиметров, молодой человек не имеет представления.

 

 

«Со слов пострадавшего, 8 марта он в компании друзей находился в кафе, расположенном в доме № 18 по ул. Чапаева, где распивали спиртные напитки. Около 23.00 направился домой. Больше ничего не помнит. Причину своего нахождения в вентиляционной шахте и обстоятельства произошедшего пояснить не смог», - говорится в сообщении официального твиттер-аккаунта МЧС.

Как парень оказался в шахте, разбирается РОВД.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить