top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Март 2017

 

TOMIN.BY

В городе Толочин Витебской области три человека погибли на пожаре в частном доме. Трагедия произошла 10 марта около 20 часов. Об этом сообщили в областной службе по чрезвычайным ситуациям.

К моменту прибытия вызванных подразделений МЧС дом горел открытым пламенем. 46-летний хозяин смог выбраться из дома самостоятельно. А вот трое его гостей - две женщины (1984 и 1975 годов рождения) и мужчина (1972 года рождения) погибли. Их тела нашли на месте пожара.

В результате пожара в доме уничтожена кровля на площади 35 квадратных метров, повреждены потолочное перекрытие, имущество, стены.

Причина пожара устанавливается. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить