top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
12
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Чашникском районе спасли провалившегося под лед рыбака. Об этом сообщили в Витебском областном УМЧС.

Инцидент произошел вечером 11 марта на озере Лукомльском вблизи деревни Столбцы.

«Прибывшие к месту вызова внештатные водолазы Чашникского РОЧС увидели, что на расстоянии около 1500 метров от берега в полынье находится мужчина, - рассказали в УМЧС. - Работниками МЧС с использованием спецоборудования спасен гражданин 1975 года рождения, житель деревни Холопеничи Крупского района Минской области».

Спасенного передали бригаде скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «общее переохлаждение», который госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Толщина льда на озере составляет около 7 сантиметров. Как выяснилось, в первой половине дня на этом же озере под лед провалились еще двое рыбаков, но, к счастью им удалось выбраться самостоятельно и покинуть место рыбалки.

К слову, на Витебщине запрещено выходить на весенний лед распоряжением областного исполнительного комитета. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить