top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Жабинке на пожаре в четырехэтажном доме по улице Титова спасен мужчина, 30 человек, в том числе 6 детей, эвакуировано. Об этом сообщили в Брестском областном УМЧС.

Сообщение о пожаре в службу 101 поступило ранним утром 18 марта. «На момент прибытия к месту вызова первых подразделений МЧС из окна квартиры на четвертом этаже шел дым, в ней предположительно находился человек», - рассказали в УМЧС.

Специалисты звена газодымозащитной службы обнаружили 39-летнего хозяина горевшей квартиры в одной из комнат на кровати и вынесли в безопасную зону. Из подъезда вывели также 30 его соседей.

Спасенного с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализировали в Жабинковскую центральную районную больницу. Состояние пострадавшего удовлетворительное.

Огонь повредил имущество на балконе квартиры, дым закоптил стены и потолок.

Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожность при курении со стороны хозяина квартиры.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить