top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Апр 2017

 

TOMIN.BY

Жительницу д. Большие Мотыкалы Брестского района лишили прав на 5 лет за "мелкое" ДТП подшофе. Коме этого, ей придется уплатить штраф в размере 65 базовых величин. Такое решение вынесла Госавтоинспекция сегодня, 7 апреля.

По предварительной информации, 37-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Форд-Сьерра», около 21.30 двигалась по ул.Центральная и врезалась в припаркованный на обочине автомобиль «Рено-Меган». Автомобили получили механические повреждения.

Совершив ДТП, водитель проехала несколько десятков метров, после чего ее остановил участковый инспектор, который вызвал ГАИ.

В ходе разбирательства выяснилось, что накануне вечером водитель вместе с подругой употребляли алкоголь. По окончании встречи водитель решила подвезти подругу домой. «Им предстояло проехать расстояние в пять домов. И на этом пути женщина умудрилась совершить «мелкое» ДТП», - рассказали в ГАИ.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили у неё состояние алкогольного опьянения — 1,7 промилле, а у 46-летней подруги — 2,2 промилле.

При этом, после освидетельствования, в момент оформления документов, водитель «Форда» на глазах у инспекторов отпила из бутылки алкогольный напиток. «В беседе с инспекторами женщина неоднократно утверждала, что находится на 4-м месяце беременности», - отметили в ГАИ.

В отношении водителя были составлены административные материалы по ч.1 ст.18.16, ч.1 ст.18.17, ч.4 ст.18.17. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить