top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Апр 2017

 

TOMIN.BY

На пожаре в Кричеве Могилевской области погибли 6 человек. Трагедия произошла в ночь на 24 апреля в частном доме на улице Пионерской. Об этом сообщили в МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную службу по чрезвычайным ситуациям в 0.58. К моменту прибытия к месту происшествия спасателей строение горело открытым пламенем, кровля и перекрытие обрушились.

В доме жили женщина-пенсионерка, два ее совершеннолетних сына, а также сожительница одного из сыновей. Под обрушившимися конструкциями в разных частях дома спасатели обнаружили тела шести человек.

Пожар ликвидирован, его причина устанавливается. Одна из версий - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Проверку проводит Следственный комитет, на месте работают специалисты Государственного комитета судебных экспертиз.

 

 

В это же время (около часа ночи) на Могилевщине произошел еще один пожар, с гибелью двух человек. Загорелся жилой дом в деревне Комсеничи Круглянского района. Погибли 70-летний хозяин и находившийся у него в гостях житель Санкт-Петербурга, гражданин Российской Федерации.

Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить