top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Май 2017

 

TOMIN.BY

В отношении брестского школьника 2000 года рождения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК Республики Беларусь. Парень подозревается в том, что, используя пневматический газобаллонный пистолет, причинил несовершеннолетнему жителю Бреста 2001 года рождения тяжелую травму правого глаза.

Инцидент, по данным следствия, произошел в лесополосе вблизи гаражного массива по улице Гродненской в Бресте.

«Травма повлекла полную потерю зрения на указанный глаз, в связи с чем, в соответствии с заключением судебно-медицинской экспертизы, телесные повреждения отнесены к категории тяжких, - сообщили TOMIN.BY в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета. - За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет».


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить