top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте  31 мая  в «Фольксвагене» умер 57-летний мужчина. Проверку по факту его смерти проводит Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

«В рамках разбирательства проведен осмотр, опрошены очевидцы произошедшего. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщили  TOMIN.BY в Брестском МОСК.

Сообщение о том, что в припаркованном автомобиле на ул. Октябрьской Революции «Фольксваген-Гольф скончался местный житель поступило в ОДС Московского РОВД г.Бреста около 16.20.

«В тот момент мужчина ожидал в транспортном средстве супругу, которая и обнаружила его тело. На место происшествия вызывалась бригада скорой помощи, которая оказала медицинскую помощь женщине, которой стало плохо после случившегося», - рассказали в МОСК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить