top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Пинске с крана упал мужчина. Пострадавший в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщили в Брестском областном УМЧС, инцидент произошел утром 17 июня на территории одного из предприятий города.

По предварительной информации, 55-летнему крановщику стало плохо. Мужчина, поднимавшийся на портальный кран-лесопогрузчик, сорвался с металлической лестницы. Он упал на площадку на уровне 10 метров.

Бригада скорой медицинской помощи смогла подняться к пострадавшему, а вот спустить его вниз, чтобы доставить в больницу, у медиков возможности не было. Для этого привлекли на помощь спасателей.

 

 

Работники МЧС спустили мужчину по автолестнице и передали бригаде СМП. С травмами различной степени тяжести крановщика госпитализировали в реанимационное отделение Пинской центральной районной больницы.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить