top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Июль 2017

В Барановичах школьники распылили в костер аэрозольный баллончик: трое детей попали в больницу с ожогами

 

TOMIN.BY

В Сморгонском районе в результате взрыва газового баллона пострадали женщина и трое детей. Об этом сообщили в МЧС Беларуси.

Инцидент произошел вечером 10 июля на озере Белое вблизи одноименной деревни.

«На озере отдыхала компания из 7 человек. Недалеко от палатки был установлен 25-литровый газовый баллон, к газовой горелке и плите баллон не был подключен. Около 17.15 произошел взрыв баллона, вследствие чего были травмированы находящиеся рядом четыре человека: женщина 1988 года рождения, её сын 2011 года рождения, а также девочки 2002 и 2004 годов рождения», - рассказали в МЧС.

Очевидцы происшествия доставили пострадавших в центральную районную больницу. Диагностированы ожоги 1-3 степени (25-50 % тела), состояние стабильно тяжелое.

Причина происшествия устанавливается. Проверку по факту взрыва проводит Следственный комитет.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить