top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Июль 2017

 

TOMIN.BY

В Минской области при тушении пожара погиб работник МЧС. Трагический случай произошел около полуночи 17 июля в городе Березино.

Здесь на улице Минской загорелась веранда частного жилого дома. к моменту прибытия спасателей открытым пламенем горела веранда.

«Спасатели приступили к тушению, когда произошел взрыв газового баллона. Прапорщик внутренней службы Дмитрий Неборский в этот момент находился на позиции ствольщика на расстоянии нескольких метров от здания. Сразу после взрыва коллеги обнаружили его лежащим на земле без сознания и начали проводить реанимационные мероприятия. Дмитрий был доставлен в реанимационное отделение районной больницы, где позже скончался», - сообщили в МЧС.

 

 

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Министерство по чрезвычайным ситуациям выразило соболезнования родным и близким погибшего спасателя.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить