top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Авг 2017

 

TOMIN.BY

В Лидском районе в реке Неман утонула школьница, вторую спас прохожий. Трагедия произошла 1 августа в городе Березовка во второй половине дня.

«Две школьницы из одного класса и студентка вуза пошли купаться на реку Неман. Ширина реки около 50 метров. В какой – то момент младшие девочки начали тонуть. На помощь прохожего позвала старшая девушка.  В воду бросился проходивший мимо мужчина. Ему удалось спасти одну из школьниц. Вторая в этот момент скрылась под водой. Обнаружить девочку сразу же не удалось», - рассказали в МЧС Беларуси.

Спустя несколько часов тело семиклассницы нашли  работники маневренной группы ОСВОДа.

За минувшие сутки утонул  еще один человек - в Витебском районе мужчина нырнул в воду и не вынырнул. А уже сегодня за полночь обнаружили тело еще одной жертвы воды – утонул мужчина в Волковысском районе.

Спасатели напоминают о необходимости строгого соблюдения мер безопасности на водоемах: "Идете купаться – будьте осторожны!"


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить