top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Сен 2017

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Ивановском районе годовалый мальчик захлебнулся в ведре с жидкостью. Трагедия произошла 2 сентября в частном доме одного из населенных пунктов Ивановского района. Многодетная семья ранее признавалась находящейся в социально опасном положении. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

«В ведре (высотой 34 см) с жидкостью обнаружено тело годовалого мальчика. Ребенок находился на кухне без присмотра взрослых. По данному факту проверку проводит Ивановский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь», - рассказала TOMIN.BY Марина Дранькова.

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Особое внимание уделяется выяснению причин и условий, которые привели к гибели малолетнего.

Как сообщал TOMIN.BY, днем ранее несчастный случай произошел в Бресте на проспекте Машерова. Около 19 часов 10 минут из квартиры, расположенной на 5-м этаже, выпал 6-летний школьник, который оперся на москитную сетку.

«По факту получения телесных повреждений 6-летним мальчиком в результате падения с высоты Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится проверка. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр, опрошены родные и соседи, назначена судебно-медицинская экспертиза. Мать школьника во время происшествия находилась с его бабушкой в другой комнате. Следственный комитет в очередной раз обращает внимание родителей на необходимость принятия мер для безопасности малолетних детей», - отметила Марина Дранькова.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить