top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Сен 2017

 

 

TOMIN.BY

Тело женщины в ее кобринской квартире обнаружили поздним вечером 5 сентября. У бабушки 1922 года рождения (гражданки Российской Федерации, имеющей вид на жительство в Республики Беларусь) были многочисленные ссадины на лице и теле.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

«В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть наступила от закрытой тупой травмы головы, туловища и конечностей, осложненная развитием травматического шока, и носит криминальный характер, - сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз. - Сотрудники правоохранительных органов установили, что убийство 4 сентября с 2 до 4 часов ночи в указанной квартире в ходе ссоры совершил внук престарелой женщины – 1982 года рождения».

В ходе осмотра места происшествия эксперт изъял ряд вещественных доказательств, которые помогут следователям установить картину произошедшего.

УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по п.п.2, 6 ч.2. ст.139 (убийство) УК Республики Беларусь. Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска Советского РОВД Гомеля.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить