top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Сен 2017

 

 

TOMIN.BY

В Пинском районе «Форд» насмерть сбил пешехода. Трагедия произошла поздним вечером 9 сентября на автодороге Р6 Ивацевичи – Пинск – Столин.

По предварительной информации ГАИ, на 89-м километре трассы 40-летний пинчанин попал под колеса авто, внезапно выйдя на проезжую часть с пешеходной дорожки.

 

 

От полученных травм мужчина умер на месте происшествия.

Пострадала также 49-летняя супруга водителя, которая находилась на переднем пассажирском сиденье. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой.

По факту ДТП проводится проверка. По данным Госавтоинспекции, погибший не был обозначен световозвращающим элементом.

В ГАИ напомнили о том, что 70 процентов случаев гибели в ДТП приходится на осенний период. И призвали не оставаться безучастными, заметив на проезжей части пьяных пешеходов или велосипедистов. О подобных фактах можно сообщить по номерам телефона 41-44-44 или 102.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить