top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Окт 2017

 

TOMIN.BY

В Глубокском районе 30 сентября в пруду, расположенном во дворе частного дома, утонул 5-летний ребенок. По факту гибели мальчика проводится проверка. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

- 29 сентября малолетний вместе с отцом и дядей из Витебска приехали в Глубокский район к бабушке и деду. 30 сентября ребенок вместе с отцом и родственниками находился во дворе дома. Около 16 часов 45 минут мальчик пропал из виду. Спустя 10 минут 5-летнего сына отец обнаружил в пруду во дворе дома. Пруд ограждений не имеет, подход к нему свободный. На краю пруда имеется кладка (настил), в конце которой в воде был обнаружен малолетний, - рассказала Светлана Сахарова. 

Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатирована смерть мальчика.

- Согласно полученной информации семья, в которой проживал мальчик, характеризуется положительно. Следователи обращают внимание взрослых: малолетние требуют к себе повышенного внимания, поэтому не оставляйте детей без присмотра. Помните о правиле «вытянутой руки», когда ребенок должен быть всегда в поле зрения взрослых, - рассказала Светлана Сахарова.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить