top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Окт 2017

 

TOMIN.BY

В Вороновском районе 1 октября около 16 часов съехал в кювет и опрокинулся Land Rover Discovery. В результате аварии два человека погибли на месте происшествия, четверо пострадавших госпитализированы, одному человеку медпомощь не понадобилась. При этом все находившиеся в автомобиле лица не были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому их выбросило из салона.

 

 

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности гибель двух человек (ч. 3 ст. 317 УК) возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич

ДТП произошло на прямом участке асфальтированной дороги Германишки-Переганцы-Новиянка вблизи деревни Германишки Вороновского района. Водитель автомобиля не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся.

«В результате дорожно-транспортного происшествия житель городского поселка Вороново 1988 года рождения и житель деревни Переганцы указанного района 1992 года рождения погибли. Еще четверо жителей городского поселка Вороново 1989, 1990, 1991 и 1998 годов рождения с телесными повреждения различной степени тяжести доставлены в учреждение здравоохранения, где им продолжает оказываться необходимая помощь», - отметили в УСК. 

Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего, в том числе установления лица, управлявшего автомобилем, уголовное дело передано в отдел расследования преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта УСК по Гродненской области.

«Назначен ряд экспертиз, включая транспортно-трасологическую для установления обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, автотехническая для определения технического состояния автомобиля на предмет наличия неисправностей, судебно-медицинские в отношении пострадавших. Их выводы будут способствовать детальному воссозданию механизма развития происшествия. Устанавливается физическое состояние погибших и выживших, собираются материалы, характеризующие их личности. Расследование продолжается», - уточнили в УСК.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить