top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Окт 2017

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

Александр КУРЕЦ, «СБ-Беларусь Сегодня»

ЧП случилось 2 октября около 20 часов вблизи железнодорожной станции Пинск.

Под проходящий грузовой поезд попал 30-летний житель райцентра, работающий слесарем в одной из городских организаций. Он погиб на месте происшествия. По предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, бросившись на рельсы перед движущимся поездом.

Известно, что накануне погибший поссорился с женой, которая после конфликта уехала с детьми к родителям. Прежде он высказывал намерение покончить с собой, в момент трагедии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Старший инспектор группы информации и общественных связей Пинского ГОВД Александр Костюкевич рассказал, что по данному факту проводится проверка.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить