top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Во время уборки кукурузы на колхозном поле Столбцовского района 3 октября в жатку кормауборочного комбайна попал 89-летний местный житель. Мужчина 1928 года рождения собирал на поле початки кукурузы, а шум двигателя не услышал. По факту получения стариком тяжелых травм проводится проверка. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

 

 

«Механизатор, как только увидел, остановился и выключил жатку, но мужчина уже был серьезно травмирован. Пострадавшего незамедлительно доставили в реанимационное отделение Столбцовской ЦРБ с диагнозом травматическая ампутация голени обеих ног», - рассказала Татьяна Белоног.

 

 

Известно, что мужчина плохо слышал. Однако его слуховой аппарат находился в кармане. На месте происшествия обнаружен велосипед, на котором старик приехал на поле из соседней деревни, сумка с кукурузой и другие предметы.

 

 

В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства происшествия.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить