top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
окт 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте 3 октября задержали 54-летнего водителя в состоянии алкогольной комы. Инцидент произошел вечером на улице Гаврилова. Об этом сообщили в ГАИ региона.

В Госавтоинспекции подчеркнули, что возможную трагедию на дороге удалось предотвратить благодаря неравнодушию очевидца. Мужчина, увидев «Рено», которым управлял предположительно пьяный водитель, не только сообщил об этом по телефону 102, но и предпринял меры по остановке автомобиля, а затем остался дожидаться вызванных инспекторов.

«Потребовалось немало усилий нескольких инспекторов, чтобы 54-летний брестчанин «вышел» из автомобиля, так как мужчина находился в состоянии, близком к обмороку, и абсолютно не реагировал на звуки. Приехавшие на место событий медики, предварительно констатировали у мужчины алкогольную кому, он госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи», - рассказали в Госавтоинспекции.

Автомобиль доставлен на охраняемую штрафстоянку. Проводится проверка.

К слову, в течение часа в тот день на линию 102 поступили еще два аналогичных сообщения. И оба звонка подтвердились: за рулем также были нетрезвые водители.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить