top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Окт 2017

 

Светлана ГУМИНА, «СБ-Беларусь Сегодня»

В лесу вблизи деревни Ситницкий Двор Лунинецкого района умер местный житель. Он отправился в лес за грибами и скончался от сердечного приступа.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко – о происшествии:

- 70-летний пенсионер проживал один. Имел заболевание сердечно-сосудистой системы и недавно перенес инфаркт. Утром он ушел за грибами и не вернулся. На следующий день родственники организовали поиск. Рядом с телом нашли таблетки нитроглицерина.

С начала грибного сезона в милицию Брестчины поступило более 80 сообщений о пропавших сборщиках даров природы. Одного из них, 79-летнего пенсионера из Кобринского района, ищут до сих пор. Дедушка, предположительно, ушел за лозой, так как увлекался плетением корзин.

В УВД Брестского облисполкома в очередной раз напомнили гражданам о мерах безопасности при посещении лесов.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить