СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
окт 2017

 

TOMIN.BY

Пять человек погибли на пожарах в Брестской области за сутки 24-25 октября. Об этом сообщили в областном УМЧС.

В деревне Тевли Кобринского района огонь унес жизни 92-летней женщины и ее  69-летнего сына-инвалида. Трагедия произошла около 8 часов утра. Когда спасатели прибыли на место происшествия, у дома на улице Северной уже полыхала крыша. Тела хозяев работники МЧС обнаружили на полк в коридоре и жилой комнате... По предварительной информации, ЧП могло случиться из-за короткого замыкания электропроводки или нарушения правил эксплуатации печи.

 

 

Трагедии также произошли в деревне Городная Столинского района (здесь в собственном доме погиб 54-летний мужчина), в Пружанах (погибла пенсионерка 1958 года рождения) и в деревне Площево Пинского района (огонь унес жизнь 72-летнего мужчины).

В Бресте также едва не случилось непоправимое. Спасатели вовремя пришли на помощь мужчине, чудом не погибшему при пожаре в подвале многоквартирного дома по улице Смирнова. С предварительным диагнозом «отравление продуктами горения средней степени тяжести, алкогольная интоксикация» бригадой СМП пострадавший госпитализирован в токсикологическое отделение Брестской центральной городской больницы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить