top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Пять человек погибли на пожарах в Брестской области за сутки 24-25 октября. Об этом сообщили в областном УМЧС.

В деревне Тевли Кобринского района огонь унес жизни 92-летней женщины и ее  69-летнего сына-инвалида. Трагедия произошла около 8 часов утра. Когда спасатели прибыли на место происшествия, у дома на улице Северной уже полыхала крыша. Тела хозяев работники МЧС обнаружили на полк в коридоре и жилой комнате... По предварительной информации, ЧП могло случиться из-за короткого замыкания электропроводки или нарушения правил эксплуатации печи.

 

 

Трагедии также произошли в деревне Городная Столинского района (здесь в собственном доме погиб 54-летний мужчина), в Пружанах (погибла пенсионерка 1958 года рождения) и в деревне Площево Пинского района (огонь унес жизнь 72-летнего мужчины).

В Бресте также едва не случилось непоправимое. Спасатели вовремя пришли на помощь мужчине, чудом не погибшему при пожаре в подвале многоквартирного дома по улице Смирнова. С предварительным диагнозом «отравление продуктами горения средней степени тяжести, алкогольная интоксикация» бригадой СМП пострадавший госпитализирован в токсикологическое отделение Брестской центральной городской больницы.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить