top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

В Ивьевском районе 15 октября около 1 часа ночи на автодороге М6 Минск-Гродно недалеко от хутора Лугомовичи Ивьевского района автомобиль сбил лося, выбежавшего на дорогу. В ДТП погиб 33-летний житель Лиды. По факту нарушения ПДД, повлекших по неосторожности смерть человека возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

 

На автодороге М6 Минск-Гродно автомобиль сбил лося - фото

 

За рулем автомобиля «Опель Вектра» находился 26-летний житель Ивьевского района, он был трезв.

«В результате дорожно-транспортного происшествия ехавший в автомобиле в качестве пассажира 33-летний житель г.Лида получил множественные телесные повреждения. Несмотря на усилия медицинских работников пострадавший 31 октября скончался в учреждении здравоохранения. Сбитое животное погибло на месте», - уточнили в УСК.

 

На автодороге М6 Минск-Гродно автомобиль сбил лося - фото

 

Для установления обстоятельств и механизма развития дорожно-транспортного происшествия следователи допросили свидетелей. Эксперты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области приступили к производству судебно-медицинских, автотехнической и транспортно-трасологической экспертиз. Планируется проведение следственного эксперимента, иные следственные действия.

Для полноты расследования следователи просят очевидцев позвонить по телефону 8 (01595) 6-39-80.

Фото: ГКСЭ.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить