top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Нояб 2017

Около 2 тысяч цыплят погибло на пожаре в птичнике в Могилевском районе

 

TOMIN.BY

В Могилевском районе на пожаре погибли трое взрослых и мальчик 2015 года рождения. Трагедия произошла около 2 часов ночи 12 ноября в деревне Липец.

К моменту прибытия спасателей дом горел открытым пламенем, кровля дома и перекрытие  обрушились. Пожар уничтожил кровлю и перекрытие дома, а также расположенный рядом сарай. Под рухнувшими конструкциями были обнаружены четыре тела.

 

 

Обстоятельства ЧП выясняют следователи и эксперты. Им предстоит выяснить точную причину возгорания и смерти людей. Для этого в рамках проверки назначены необходимые экспертизы. «Вчера к хозяйке дома 1976 г.р., которая находилась дома со своим малолетним сыном 2015 г.р., пришли гости - ее двоюродная сестра с мужем. Предположительно компания употребляла спиртные напитки и курила. Не потушенная сигарета могла стать причиной пожара», - рассказала официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Ход проведения проверки взят на личный контроль начальника УСК по Могилевской области.

 

Фото: УГКСЭ по Могилевской области.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить