top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Нояб 2017

 

Александр КУРЕЦ, «СБ-Беларусь Сегодня»

Несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий произошли на Брестчине 18 ноября.

В Малоритском районе на автодроге вблизи деревни Великорита житель Бреста, управлявший автомобилем "Опель-Зафира", наехал на шедшего по проезжей части брестчанина 1938 года рождения. От полученных телесных повреждений пешеход, не обозначенный световозвращаемыми элементами, скончался на месте происшествия.

По аналогичному сценарию развивалась трагедия в Березовском районе. На автодороге Кобрин - Столбцы кобринчанин, сидевший за рулем автомобиля "Ивеко-Турбо-Дейли", сбил находившегося на проезжей части, не обозначенного фликером 47-летнего жителя деревни Стригинь. Пешеход погиб на месте происшествия.

В тот же день вблизи деревни Засимовичи Пружанского района житель деревни Староволя на машине "Ауди" наехал на лежавшего на проезжей части безработного из Пружан. Мужчина, попавший под колеса, был в нетрезвом состоянии. С травмами он помещен на излечение в больницу.

В УВД Брестского облисполкома проинформировали, что по фактам ДТП проводится проверка. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить