top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Нояб 2017

На Брестчине за один день случились три серьезных ДТП с участием пешеходов. Два человека погибли

 

TOMIN.BY

Три человека, в том числе 11-месячная девочка, пострадали в результате ДТП в Ивановском районе. Авария произошла 20 ноября около 17 часов на автодороге М10 (граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин), вблизи деревни Якша. Здесь произошло лобовое столкновение «Мазды» и седельного тягача МАЗ с полуприцепом.

 

 

По предварительной информации ГАИ, водитель легкового авто, 32-летняя жительница Иваново, не учла состояние проезжей части и погодные условия, допустила занос автомобиля и выехала на полосу встречного движения. Оба автомобиля вылетели за пределы проезжей части, причем МАЗ опрокинулся на бок в кювете.

 

 

Водитель грузовика не пострадал, а вот управлявшую «Маздой» женщину и ее пассажиров - 26-летнюю жительницу Иваново и её 11-месячную дочь с травмами госпитализировали в центральную районную больницу.

Пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности и перевозила ребенка на руках. Женщине потребовалась помощь спасателей – ее заблокировало в поврежденном салоне машины.

 

 

По факту ДТП проводится проверка. Уже известно, что на передней оси легкового автомобиля были установлен зимний тип шин, в то время как на задней — летний.

 

Фото и видео: МЧС.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить