top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
21
нояб 2017

На Брестчине за один день случились три серьезных ДТП с участием пешеходов. Два человека погибли

 

TOMIN.BY

Три человека, в том числе 11-месячная девочка, пострадали в результате ДТП в Ивановском районе. Авария произошла 20 ноября около 17 часов на автодороге М10 (граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин), вблизи деревни Якша. Здесь произошло лобовое столкновение «Мазды» и седельного тягача МАЗ с полуприцепом.

 

 

По предварительной информации ГАИ, водитель легкового авто, 32-летняя жительница Иваново, не учла состояние проезжей части и погодные условия, допустила занос автомобиля и выехала на полосу встречного движения. Оба автомобиля вылетели за пределы проезжей части, причем МАЗ опрокинулся на бок в кювете.

 

 

Водитель грузовика не пострадал, а вот управлявшую «Маздой» женщину и ее пассажиров - 26-летнюю жительницу Иваново и её 11-месячную дочь с травмами госпитализировали в центральную районную больницу.

Пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности и перевозила ребенка на руках. Женщине потребовалась помощь спасателей – ее заблокировало в поврежденном салоне машины.

 

 

По факту ДТП проводится проверка. Уже известно, что на передней оси легкового автомобиля были установлен зимний тип шин, в то время как на задней — летний.

 

Фото и видео: МЧС.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить