top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
23
Нояб 2017

 

В Барановичах сбой в электроснабжении вывел из строя бытовую технику жителей двух улиц частного сектора, сообщил БЕЛТА заместитель главного инженера филиала "Барановичские электрические сети" РУП "Брестэнерго" Иван Переход.

В центральной части города проводится реконструкция линии электропередачи 0,4 кВ. Вечером 21 ноября после окончания работ при включении ЛЭП у части населения произошло нарушение электроснабжения. "Неполадки случились на нереконструируемой части по причине отсутствия контактного соединения нулевого проводника. При этом на ул. Баранова и Чапаева в трех квартирах перегорела аппаратура, которая в тот момент была подключена к сети", - рассказал Иван Переход.

По данным энергетиков, поврежденными оказались около 10 единиц бытовой техники, в том числе холодильники, телевизоры, котлы отопления. По условиям договора Барановичских электросетей и Белгосстраха, ущерб жильцам будет возмещен. "Реконструкцию линии планируем завершить до конца ноября. Пишем предупреждения, объясняем людям, что надо немного потерпеть. Для этого все и делается, чтобы исключить подобные происшествия. Новая линия будет изолированной, с уличным освещением", - подчеркнул заместитель главного инженера.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить