top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Дек 2017

 

TOMIN.BY

В Кобринском районе на М10 10 декабря в 19.10 вблизи д. Залесье лоб в лоб столкнулись две «Ауди». В результате ДТП одна из машин опрокинулась. В больницу были доставлены две девушки, одна из которых (20-летняя пассажирка не была пристегнута) умерла. Об этом сообщили в МВД Беларуси.

"24-летний брестчанин за рулем автомобиля «Ауди А6» двигался по автодороге М10 Гомель — Кобрин в направлении г.Кобрина. На 534 км, на закруглении дороги влево, при совершении маневра обгона двигавшегося в попутном направлении большегрузного автомобиля, водитель выехал на полосу встречного движения. После чего водитель допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем » Ауди 80″, за рулем которого находился 27-летний г.Дрогичин", - дополнили в УГАИ региона, 

От удара «Ауди» съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате столкновения пассажиры «Ауди» — 27-летняя жительница г.Дрогичин и 20-летняя жительница г.Калинковичи получили травмы и были госпитализированы в УЗ «Кобринская ЦРБ».

За трое прошедших суток в Брестской области в ДТП погибли два человека, четверо - получили травмы, рассказали в УГАИ.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить