СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
дек 2017

 

TOMIN.BY

В Кобринском районе на М10 10 декабря в 19.10 вблизи д. Залесье лоб в лоб столкнулись две «Ауди». В результате ДТП одна из машин опрокинулась. В больницу были доставлены две девушки, одна из которых (20-летняя пассажирка не была пристегнута) умерла. Об этом сообщили в МВД Беларуси.

"24-летний брестчанин за рулем автомобиля «Ауди А6» двигался по автодороге М10 Гомель — Кобрин в направлении г.Кобрина. На 534 км, на закруглении дороги влево, при совершении маневра обгона двигавшегося в попутном направлении большегрузного автомобиля, водитель выехал на полосу встречного движения. После чего водитель допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем » Ауди 80″, за рулем которого находился 27-летний г.Дрогичин", - дополнили в УГАИ региона, 

От удара «Ауди» съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате столкновения пассажиры «Ауди» — 27-летняя жительница г.Дрогичин и 20-летняя жительница г.Калинковичи получили травмы и были госпитализированы в УЗ «Кобринская ЦРБ».

За трое прошедших суток в Брестской области в ДТП погибли два человека, четверо - получили травмы, рассказали в УГАИ.