top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
17
Дек 2017

 

TOMIN.BY

На ночном пожаре в кобринской пятиэтажке погибла 70-летняя женщина. Об этом сообщили в Брестском областном УМЧС.

Трагедия случилась сегодня, 17 декабря, около 3 часов ночи в доме по улице Дзержинского. По предварительной информации, из-за нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования загорелась трехкомнатная квартира на первом этаже.

Прибывшие спасатели в одной из комнат квартиры на полу обнаружили тело погибшей женщины, в соседней – ее бывшего мужа 1923 года рождения (супруги были разведены, но проживали совместно).  Мужчину спасли: он госпитализирован с отравлением продуктами горения и ожогами лица.

Огонь повредил диван и повредил внутреннюю отделку комнаты, где находилась женщина. В квартире закопчены стены и потолок.

В ходе ликвидации пожара спасатели эвакуировали с вышерасположенных этажей 6 человек.

16 декабря на пожарах в Брестской области погибли еще два человека. В Пинске предположительно из-за неосторожности при курении загорелась квартира 64-летнего пенсионера, что стоило жизни хозяину. А в деревне Якимовичи Барановичского района на пожаре в частном доме погибла 53-летняя женщина. Ее супруга спасли очевидцы, с отравлением продуктами горения и ожогами его доставили в реанимацию Барановичской горбольницы. Причина этого происшествия устанавливается.

В 2017 году в Брестской области зарегистрировано 837 пожаров, в результате которых погибли 65 человек. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить