top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
17
дек 2017

 

TOMIN.BY

На ночном пожаре в кобринской пятиэтажке погибла 70-летняя женщина. Об этом сообщили в Брестском областном УМЧС.

Трагедия случилась сегодня, 17 декабря, около 3 часов ночи в доме по улице Дзержинского. По предварительной информации, из-за нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования загорелась трехкомнатная квартира на первом этаже.

Прибывшие спасатели в одной из комнат квартиры на полу обнаружили тело погибшей женщины, в соседней – ее бывшего мужа 1923 года рождения (супруги были разведены, но проживали совместно).  Мужчину спасли: он госпитализирован с отравлением продуктами горения и ожогами лица.

Огонь повредил диван и повредил внутреннюю отделку комнаты, где находилась женщина. В квартире закопчены стены и потолок.

В ходе ликвидации пожара спасатели эвакуировали с вышерасположенных этажей 6 человек.

16 декабря на пожарах в Брестской области погибли еще два человека. В Пинске предположительно из-за неосторожности при курении загорелась квартира 64-летнего пенсионера, что стоило жизни хозяину. А в деревне Якимовичи Барановичского района на пожаре в частном доме погибла 53-летняя женщина. Ее супруга спасли очевидцы, с отравлением продуктами горения и ожогами его доставили в реанимацию Барановичской горбольницы. Причина этого происшествия устанавливается.

В 2017 году в Брестской области зарегистрировано 837 пожаров, в результате которых погибли 65 человек. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить